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Technical note : Apparent diffusivities of ascorbic acid in peas during water blanching = Note technique : Diffusivité apparente de l'acide ascorbique dans les pois au cours du blanchimentRICE, P; SELMAN, J. D.Journal of Food Technology. 1984, Vol 19, Num 1, pp 121-124, issn 0022-1163Article

Alkaline processing properties of stress-cracked and broken corn (Zea mays L.) = Caractéristiques, liées au traitement alcalin, des grains de maïs (Zea mays L.) éclatés ou fissurésJACKSON, D. S; ROONEY, L. W; KUNZE, O. R et al.Cereal chemistry. 1988, Vol 65, Num 2, pp 133-137, issn 0009-0352Article

Effects of food processing on nutritive values = Effets des procédés technologiques sur la valeur nutritive des produits alimentairesFood technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 12, pp 109-116, issn 0015-6639Article

Influence of initial riboflavin content on retention in pasta during photodegradation and cooking = Influence de la teneur initiale en riboflavine sur sa rétention lors de la photodégradation et de la cuisson des pâtes alimentairesFURUYA, E. M; WARTHESEN, J. J.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 984-998, issn 0022-1147Article

Composition y valor nutritivo de algunas variedades espanolas de aceitunas de mesa. 6. Cambios debidos a los procesos de elaboracion = Composition et valeur nutritive de quelques variétés espagnoles d'olives de table. 6. Changements dûs aux techniques de transformation = Composition and nutritive value of Spanish varieties of table olives. 6. Changes due to the elaboration processNOSTI VEGA, M; DE CASTRO RAMOS, R; VASQUEZ LADRON, R et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1984, Vol 35, Num 1, pp 11-14, issn 0017-3495Article

Use of acidification, low temperature, and sorbates for storage of orange juice = Utilisation de l'acidification, des basses températures et des sorbates lors du stockage du jus d'orangeLI, Z; ALLI, I; KERMASHA, S et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 674-678, issn 0022-1147Article

Loss of amino acids and water soluble vitamins during potato processing = Pertes en acides aminés et en vitamines hydrosolubles au cours de la transformation des pommes de terreSULLIVAN, J. F; KOZEMPEL, M. F; EGOVILLE, M. J et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 5, pp 1249-1253, issn 0022-1147Article

Quality attributes and retention of selected B-vitamins of canned faba bean as affected by soaking treatments = Influence des procédés de trempage sur les critères de qualité et sur la rétention de certaines vitamines B dans les féveroles en conserveLU, C. L; HSU, K. H; WILSON, L. A et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1053-1056, issn 0022-1147Article

Effect of soaking-blanching conditions on glucose losses in potato slices = Effets des conditions de trempage-blanchiment sur les pertes en glucose des pommes de terre en tranchesGARROTE, R. L; BERTONE, R. A; SILVA, E. R et al.Canadian Institute of Food Science and Technology journal. 1984, Vol 17, Num 2, pp 111-113, issn 0315-5463Article

Effects of blanching, freezing and storage on folacin contents of spinach = Effet du blanchissement, de la congélation et du stockage sur la teneur en folacine des épinardsCHEN, T. S; SONG, Y. O; KIRSCH, A. J et al.Nutrition reports international. 1983, Vol 28, Num 2, pp 317-324, issn 0029-6635Article

Stability of sorbic acid in orange squash = Stabilité de l'acide sorbique dans l'orangeadeVIDYASAGAR, K; ARYA, S. S.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1983, Vol 31, Num 6, pp 1262-1264, issn 0021-8561Article

Retention of selected minerals in enriched pasta products during cooking = Rétention, lors de la cuisson, de certains aliments minéraux dans les pâtes alimentaires enrichiesRANHOTRA, G. S; GELROTH, J. A; NOVAK, F. A et al.Cereal chemistry. 1985, Vol 62, Num 2, pp 116-119, issn 0009-0352Conference Paper

A mechanism for sulphite ion reacting with vitamin B1 and its analogues = Mécanisme de réaction de l'ion sulfite avec la vitamine B1 et ses analoguesZOLTEWICZ, J. A; KAUFFMAN, G. M; URAY, G et al.Food chemistry. 1984, Vol 15, Num 2, pp 75-91, issn 0308-8146Article

Einfluss der Trocknung auf die Qualität von Vitaminen und natürlichen Farbstoffen in Teigwaren = Influence du séchage sur la qualité des vitamines et des pigments naturels des pâtes alimentaires = Influence of drying conditions on vitamines and colour of pastaSEILER, W; SCHLUDE, M.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1988, Vol 42, Num 11, pp 343-349, issn 0367-4177Article

Effect of carbohydrates and heat on the amino acid composition and chemically available lysine content of casein = Effets des glucides et de la chaleur sur la composition en acides aminés et sur la teneur en lysine disponible chimiquement de la caséineSMITH, G. A; FRIEDMAN, M.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 3, pp 817-843, issn 0022-1147Article

Packaging effects on riboflavin content of pasta products in retail markets = Effet de l'emballage sur la teneur en riboflavine des pâtes alimentaires vendues dans le commerceFURUYA, E. M; WARTHESEN, J. J.Cereal chemistry. 1984, Vol 61, Num 5, pp 399-402, issn 0009-0352Article

The influence of milling on the nutritive value of flour from cereal grains. 4. Rice = Influence du polissage sur la valeur nutritive de la farine de céréales. 4. Le rizPEDERSEN, B; EGGUM, B. O.Qualitas plantarum. Plant foods for human nutrition. 1983, Vol 33, Num 4, pp 267-278, issn 0377-3205Article

Vitamin C content of fresh spinach = Teneur en vitamine C de l'épinard fraisRUSSELL, L. F; MULLIN, W. J; WOOD, D. F et al.Nutrition reports international. 1983, Vol 28, Num 5, pp 1149-1158, issn 0029-6635Article

Mechanism of milk riboflavin photolysis in model systems = Mécanisme de la photolyse de la riboflavine dans le lait, en systèmes modèlesTOYOSAKI, T; MINESHITA, T.Milchwissenschaft. 1989, Vol 44, Num 5, pp 292-295, issn 0026-3788Article

Retention of main and trace elements in four types of goat cheese = Rétention des éléments trace et des éléments essentiels dans quatre types de fromages de chèvreMARTIN-HERNANDEZ, M. C; JUAREZ, M.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 5, pp 1092-1097, issn 0022-0302Article

Effect of postmortem storage on titin and nebulin in pork and poultry light and dark muscles = Effet du stockage post-mortem sur les teneurs en titine et en nébuline des viandes claires et sombres de porc et de pouletPAXHIA, J. M; PARRISH, F. C. JR.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1599-1670, issn 0022-1147, 4 p.Article

Stability of vitamin C in fruits and fruit blends = Stabilité de la vitamine C dans les fruits et leurs mélangesMOKADY, S; COGAN, U; LIEBERMAN, L et al.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 4, pp 452-456, issn 0022-5142Article

Yield and quality of alfalfa as affected by harvesting and storage methods = Influence de la récolte et des méthodes de stockage sur le rendement et la qualité de la luzerneJOHNSON, D. G; OTTERBY, D. E; LUNDQUIST, R. G et al.Journal of dairy science. 1984, Vol 67, Num 10, pp 2475-2480, issn 0022-0302Article

Détermination de la diffusivité du nitrate de potassium en milieu modèle. Préliminaires à l'étude de l'extraction des composés solubles lors du blanchimentNICOLAS, M. G; DUPRAT, F.Sciences des aliments. 1983, Vol 3, Num 4, pp 615-628, issn 0240-8813Article

Interplay of stress and physical inactivity on muscle loss : Nutritional countermeasuresPADDON-JONES, Douglas.The Journal of nutrition. 2006, Vol 136, Num 8, pp 2123-2126, issn 0022-3166, 4 p.Article

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